Paul Haag
|
Parce que l'alimentation est une affaire de confiance, chez votre maìtre boucher -charcutier PAUL HAAG, la viande fraîche est au centre des préoccupations qualitatives, provenant essentiellement du Luxembourg de la "Marque Nationale", rigoureusement choisie dès l'étable, rassise sur l'os et travaillée avec la connaissance et l'éthique du maître artisan boucher et son équipe jeune. Notre viande présente tout à la fois, fraîcheur irréprochable, tendreté et arôme. Toutes les productions de charcuteries et de salaisons sont de fabrication maison, travaillées avec des installations modernes mais dans le plus grand respect des traditions charcutières et l'hygiène. Le patron lui même est impliqué dans le processus de la fabrication. Pour les clients allergiques, la boucherie Paul HAAG offre une gamme de produits sans glutamate et sans gluten! La boucherie HAAG a su se faire une renommée avec son haché (Gehacktes), ses boudins noir(Träipen), sa saucicsse lyonnaise "Lyoner" ,les Mettwurst et son excellent pâté campagne.
|