100% Made in Luxembourg (Schifflange)

 

Une gamme de produits traditionnelle très large!

Pour vous garantir le meilleur choix de viande du marché, votre boucher Paul HAAG est en proche contact avec ses fournisseurs luxembourgeois.

Pour garantir une sécurité alimentaire incontestable, vos produits sont tous soumis aux nombreux contrôles de qualité et de tracabilité imposés par les différents labels luxembourgeois.


VIANDES

"Bei ons gezillt, gefiddert a geschluecht!"

Toute notre viande provient d'animaux nés, élevés et abattus au Luxembourg. Nous respectons donc le label national des Produits du terroir - Lëtzebuerger Rëndfleesch.

CHARCUTERIE

Nous vous proposons un assortiment complet de charcuterie et de salaisons, avec des saucisses lyonnaises maison, de la volaille francaise, du pâté produit de façon artisanale selon les recettes traditionnelles.
 



 

 Fir Iech nach besser  kennen ze zerweieren, kennt dir vun Mëtt Juni un « Dry Aged » Fleesch bei ons an onserem Buttik kaafen an selwer decideieren wéi lang Dier ett wëllt ofhänken lossen ( matureieren) 3-6 Wochen .
All Stëck Fleesch kritt eng personaliseierter Étiquette nëmmen « produit du terroir »  mat dem Numm vum Client , Schluechtdatum,Schluechtnummer, certifieiert mam Numm vum Produzent) nëmmen Produit du terroir .
Sou ass Freet nach méi grouss vir kënnen bei ons akaafen ze kommen an maturation vum Fleesch  ze verfollegen👍Ps: natierlech kritt Dier och eng eenzel Côte a l’os bei ons ze kaafen 
Zeckt nët vir unzeruffen ,gaeren kënnen mir Iech beroden
TEL:54 81 18


 

Nous trouver

Carte Schifflange

Boucherie Haag Schifflange
1, rue de Noertzange L-3860 Schifflange
tél.: +352 54 81 18 email: info(at)haag.lu



Updated: 18/05/18-21:57

© 2011 Boucherie Charcuterie Haag SARL // creation de site Internet & SEO by pointCOMM / creatX idea factory S.à r.l.